11:37 

просто пусть будет

cortigiana onesta
мне снится сон про девочку, которая срывается с крыши и расшибается насмерть, как соскочившая с полки любимая бабушкина чашка. раскинув руки лицом вниз без единого звука - соскакивает вниз и разбивается. я не вижу падения, вижу только тот момент когда она шагает, даже не шагает, а будто ложится на воздух, падает, как падают влюбленные друг к другу в объятия. я вижу это и забиваюсь в угол, я знаю, что еще никто кроме меня не знает, сижу и считаю до 30. и на 29ти слышу крики с улицы. нашли. сейчас станут собирать осколки.
просыпаюсь утром с дьявольской болью в шее, как будто сказочный захребетник сидит и тянет спинной мозг через трубочку чуть ниже затылка. я совсем не хочу ехать. мне страшно уезжать.накручиваю себя. ведь неспроста вы все в один вечер решили поговорить со мной. может вы тоже чувствуете что я не приеду? так хочется сейчас сделать всё что нужно делать перед уходом, убрать в квартире, выстираться и вымыться и пойти на исповедь. потом обзвонить всех и удалить всякие глупости с телефонов и компьютеров, лечь спать, посмотреть что-нибудь хорошее и уехать. и всё на том.
я это всё пишу сейчас с одной только детской надеждой: если рассказать - не сбудется. пусть не сбудется, я не хочу остаться где-то на обочине, не хочу чтоб меня собирали чужие люди.
в верхнем ящике комода оставлю записку с телефонами и адресами, если всё-таки.

URL
   

unhappy end

главная