17:15 

признание

cortigiana onesta
понимаешь какое дело..я ужасно хочу от тебя сбежать. боюсь тебя и когда вижу - ком в горле разрастается, как тогда, когда ты прицелилась и выстрелила поцелуем мне в шею на пороге. с тех пор я ничего не слышу кругом и только время от времени зажимаю пальцами дыру в горле, кровь перестает грохотать вагонными составами и что-то проясняется. но это слишком страшно. было. а теперь. с тобой. страшно. отпусти меня,пожалуйста..? только не уходи а будь рядом. я, да, я страшная эгоистка. не хочу отпускать насовсем. хочу быть рядом и чтобы ты тоже рядом. чтобы можно было выплакаться. я вот и сейчас реву себе в коленки,совсем не то,веришь?..
как бы то ни было, я так хочу побыть одинокой. навести порядок в голове и вокруг. ремонт собственных мозгов. дойти до церкви и сдаться окончательно. я бы наверное утопилась, если бы не боялась рыб и Нева не замерзла.
ты ведь все давно понимаешь,правда?.. я не выросла,я стала еще меньше, потому мне все чаще хочется говорить тебе - Вы.
мне так страшно.. так страшно. как жаль что я не детдомовский оскаленный подросток, тогда и ты бы пожалела меня, а так не за что жалеть. мы ведь уже разошлись,правда? не видимся вовсе. по часам. но нельзя же всю жизнь так,правда?..
не могу тебе все это сказать,никак не могу. все пытаюсь завязать разговор, но никак не привыкну, что общие фразы - вроде мне плохо,давай говорить - только отталкивают. поэтому вот тебе. письмо, чтоли.. а самое обидное - ведь прочтешь в самый нелепый момент и я снова буду в трубку оправдываться. но чтобы перерезать себе все пути к отступлению я сейчас скажу. я тебя люблю. люблю и всегда буду любить. я клялась клянусь и не отступлюсь от своих слов.. вот только я люблю тебя не так, как тебе хотелось бы того..

URL
   

unhappy end

главная