cortigiana onesta
за окнами тоска. у школьников третья четверть и олимпиады...как я скучаю. как тоскливо и тошно. как будто мне в голову втолкнули мысли лет 14ти. я скучаю по Жеке. какого черта?! или завязывай мне сниться или.... или ты уже занят... как холодно и неспокойно... как надоело это всё. и никакого тепла никакого света. только груз и дав. квартиры супы дети "друзья" тоска проблемы сессия кошки толстые люди проездные.
вот за что я не люблю проездные! с ними не бывает счастливых билетиков...
вот бы делать что-то полезное и настоящее. а я кисну и чахну. я совсем не говорю ни с кем о том, о чем хочу... не читаю,не смотрю. гитара порастает пылью и поддается надруганиям( хочется фильмов, кухонь с приглушенным светом глинтвейном и разговорами. песен так хочется...всё не так. всё одинаково пусто и обыденно.
в пустой Москве одна большая человеческая тоска. а я и не знаю чем помочь. раньше я умела понимать язык светлых,а теперь только мат и плоскошутье.
не спасает межгород... ничего не спасает-не отчего спасать. хочу в Озерки. хочу в себя. и закрыться. растаскиваютЧ,увствую и жутко противно от этого. хочу целого и доброго и светлого. не хочу предсказуемости. надоело...
а в целом всё прекрасно... пойду шататься по городу...